Среда 21 Октября 2020 04:26
Президент Туркменистана встретился с представителем компании, специализирующейся на системах госбезопасности и слежки
19 Февраля 2018

Президент Туркменистана встретился с представителем компании, специализирующейся на системах госбезопасности и слежки

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов встретился с представителем немецкой компании «Rohde & Schwarz» Хартмутом Йешке.


Стороны обсудили возможные направления сотрудничества. Йешке ознакомил главу государства с основными направлениями деятельности компании, куда входят информационные технологии и беспроводная связь, производство электронного контрольно-измерительного, а также теле- и радиовещательного оборудования, обеспечивающего высококачественное цифровое вещание. Об этом сообщает госинформагентство ТДХ.


Отметим, что кроме гражданских телекоммуникаций, «Rohde & Schwarz» специализируется на разработке решений по кибербезопасности госструктур, защищенных каналах связи для военных, а также системах слежки. Именно этот отдел возглавляет Хартмут Йешке.


В частности, согласно информации на официальном сайте «Rohde & Schwarz», решения компании могут помочь выследить объект и собирать информацию из переписки, а также составить поведенческий портрет по данным наблюдения.


Как пишет ТДХ, Хартмут Йешке подчеркнул, что компания «Rohde & Schwarz» видит в Туркменистане надежного и перспективного делового партнера, с которым стремится и далее развивать тесное сотрудничество на долгосрочной основе.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс