Суббота 19 Октября 2019 00:27
Президент Узбекистана сидя на стуле побеседовал с народом
31 Марта 2018

Президент Узбекистана сидя на стуле побеседовал с народом

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев посетил одно из отделений внутренних дел Джизака и побеседовал с жителями махалли Заргарлик.


Об этом сообщили в администрации узбекского президента.


"Я часто посещаю регионы потому, чтобы и другие руководители научились быть среди людей, изучали жизнь народа, служили ему, не задирая нос, - сказал президент. - Мы, как это было и в других регионах, приехали в Джизак с большими планами по развитию области, созданию всесторонне удобных условий для людей".


Говорилось о необходимость задействовать неиспользуемые возможности во всех районах, развитии сельского хозяйства, чему будет способствовать строительство водохранилища в Фаришском районе, специализации богарных земель под виноградарство, улучшении жизни сел на основе программы "Благоустроенное село" и расширении использования приусадебных земель.


"Как вы видите, мы преобразовываем многие сферы, принимаем все меры, чтобы людям было легче, - сказал Шавкат Мирзиеев. - Но и люди должны стараться для себя, эффективно пользоваться создаваемыми государством возможностями".


Шавкат Мирзиеев также посетил отделение внутренних дел №2 города Джизака.


"Органы правопорядка должны гарантировать спокойствие людей и предупреждать преступность. Для этого надо работать среди людей, быть в курсе любого события. Если органы внутренних дел тесно взаимодействуют с махаллей, преступности не будет", - сказал президент.


Глава государства ознакомился с инновационными системами по обеспечению безопасности граждан и работой программы оперативной мобильной связи между сотрудниками.


Даны указания по обеспечению общественной безопасности, упорядочению дорожно-транспортного движения, внедрению в Джизаке опыта столицы. Была отмечена необходимость обучения инспекторов по профилактике информационным технологиям.


Президент побеседовал в отделении с председателем и инспектором по профилактике схода граждан махалли "Заргарлик", поручил установить камеры видеонаблюдения в общественных местах, прежде всего в детских садах и школах

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс