Вторник 18 Февраля 2020 05:31
Президент Жээнбеков о гибели журналиста: Он мог бы разоблачить еще многих коррупционеров
23 Июля 2018

Президент Жээнбеков о гибели журналиста: Он мог бы разоблачить еще многих коррупционеров

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков выразил соболезнование семье погибшего журналиста  Уланбека Эгизбаева.


- «С глубокой скорбью воспринял весть о неожиданной кончине талантливого журналиста Уланбека Эгизбаева. 

Несмотря на свою молодость, Уланбек Эгизбаев стал автором многих острых журналистских расследований, поднимал злободневные проблемы нашего общества, активно поддерживал нас в борьбе с коррупцией. Он был журналистом-профессионалом, готовым брать на себя ответственность за социальные, моральные и политические последствия своих материалов.


Если бы не нелепая смерть, Уланбек Эгизбаев со свойственным ему умением разоблачал бы еще многих коррупционеров и их неблаговидные дела! К сожалению, общественность, кыргызская журналистика потеряла талантливого журналиста, самоотверженно боровшегося против негативных явлений в нашем обществе.


Выражаю искренние соболезнования родителям, родным и близким моего младшего брата Уланбека, а также творческому коллективу радио „Азаттык“, где покойный работал.


Имя Уланбека Эгизбаева останется в истории кыргызской журналистики, а его активная гражданская позиция и высокий профессионализм послужат примером для молодого поколения», - говорится в заявлении президента.


 

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс