Среда 18 Сентября 2019 02:20
Президента Узбекистана Ислама Каримова поздравили с избранием лишь главы СНГ, Китая и \"соперники\" на выборах
01 Апреля 2015

Президента Узбекистана Ислама Каримова поздравили с избранием лишь главы СНГ, Китая и \"соперники\" на выборах

Президента Узбекистана Ислама Каримова поздравили с переизбранием на занимаемый им уже 25 лет пост лишь главы семи стран СНГ и председатель Китая.

Первыми, свои поздравления прислали президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев, их примеру последовали президенты Таджикистана Эмомали Рахмон, Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, Кыргызстана Алмазбек Атамбаев, Белоруссии Александр Лукашенко, Азербайджана Ильхам Алиев и председатель КНР Си Цзиньпин. Вдобавок узбекского правителя поздравил глава самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонид Тибилов, отмечает «Фергана».

Какой-либо реакции на переизбрание Каримова от президентов США, стран Евросоюза, трех республик СНГ и других государств пока не последовало.

Ислама Каримова также поздравили бывшие «соперники» по президентской «гонке». Все трое - Наримон Умаров, Хотамжон Кетмонов и Акмаль Саидов, заявили, что кампания прошла «в соответствии с такими демократическими принципами, как открытость, гласность и транспарентность».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс