Пятница 22 Января 2021 05:53
Пристуствие президента Рахмона на трибуне не помогло: Таджикистан уступил дома Иордании
12 Июня 2015

Пристуствие президента Рахмона на трибуне не помогло: Таджикистан уступил дома Иордании

Национальная сборная Таджикистан в своем стартовом матче второго раунда отборочного турнира ЧМ-2018 в группе «В» дома проиграла команде Иордании со счетом 1:3.

Героем матча стал иорданский нападающий сборной Иордании Хасан Абдел Фаттах. Игрок катарского клуба «Аль-Харайтият» сделал хет-трик, отличившись на 29-й, 64-й и 88-й минутах встречи. Единственный гол в составе нашей сборной забил нападающий «Истиклола» Манучехр Джалилов.

Как сообщили в Федерации футбола Таджикистана, за игрой наблюдали 19 тысяч зрителей. А в ложе для почетных гостей на матче присутствовал президент страны Эмомали Рахмон. Заметим, что это не первый приход лидера Таджикистана на матч сборной. В частности, президент Рахмон в 2007 году присутствовал на игре сборной во встрече с Сингапуром, который таджикская команда свела вничью и выбыла по итогам двух встреч из отборочных игр на ЧМ-2010.

Свой следующий поединок в рамках отборочного раунда ЧМ-2018 сборная Таджикистана проведет против команды Бангладеш, которая вчера на своем поле уступила Кыргызстану со счетом 1:3. Матч Бангладеш – Таджикистан состоится во вторник, 16 июня, Дакке и начнется в 16.00 часов по душанбинскому времени.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс