Воскресенье 20 Октября 2019 19:30
Прокуратура Шахритуского района: Юношу избил сотрудник джамоата, а не военкомата
12 Октября 2016

Прокуратура Шахритуского района: Юношу избил сотрудник джамоата, а не военкомата

Прокуратура Шахритуского района Хатлонской области сообщает, что по факту избиения 17-летнего парня по статье \"мелкое хулиганство\" возбуждено уголовное дело, которое рассматривается отделом внутренних дел.

Бахтовар Махмадиев во вторник, 11 октября в телефонном разговоре с «Озодагон» заявил, что его избили сотрудники военного комиссариата Шахритуского района.

По его утверждениям, 7 октября сотрудники комиссариата приходили к нему в дом, но никого не нашли: \"В тот день я не был дома, сотрудники военкомата пришли и увидели, что никого нет, взял деньги из дома и ушли. Потом позвонили мне, что приди и получи свои деньги, загрузили меня в машину, долго избивали. Я вырвался от них\".

Молодой человек, отправив своих фотографии, сказал, что у него после избиения сильно повреждены нос и голова, и уже пятый день он находится в больнице.

В то же время, сегодня, 12 октября в прокуратуре Шахритуского района сообщили \"Озодагон\", что после расследования стало известно, что Бахтовар Махмадиев не был избит сотрудниками комиссариата: \"Когда этот молодой человек обратился в прокуратуру, когда провели его очную ставку с сотрудниками комиссариата, он сказал, что ни один из них не избивал его. Позже стало ясно, что Махмадалиев конфликтовал с работником джамоата Самадом Джуракуловым\".

По словам источника, мать этого молодого человека обратилась в военный комиссариат, чтобы ее старшего сына, брат Бахтовара, который не слушается мать, призвали на военную службу: «Когда сотрудник джамоата пришел в их дом, там никого не было. Позже на улице Бахтовар начинает драку с Саидом Джуракуловым, сказав, что кто дал вам право заходить в наш дом, и они оба подрались. Бахтовар первым ударил сотрудника джамоата. У него рассечение брови».

Представитель прокуратуры сказал, что так как Джуракулов не является сотрудником комиссариата, данный инцидент рассматривается в качестве гражданского спора по статье \"мелкое хулиганство\": \"Прокуратура составила акт и для проверки и принятия законного решения отправила материалы в ОВД\".

Между тем, ранее из отдела внутренних дел Шахритуского района сообщили «Озодагон», что возбуждено дело против сотрудника районного военкомата:
- Это дело сейчас находится в прокуратуре, - сообщил источник.

Прокуратура Шахритуского района: Юношу избил сотрудник джамоата, а не военкомата

Прокуратура Шахритуского района: Юношу избил сотрудник джамоата, а не военкомата

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс