Вторник 22 Октября 2019 16:19
Родные убитого токмокчанина обращаются к президенту Аламазбеку Атамбаеву с просьбой найти убийц их сына
09 Июля 2016

Родные убитого токмокчанина обращаются к президенту Аламазбеку Атамбаеву с просьбой найти убийц их сына

Родные и близкие убитого Жакшылыка Дуйшеналиева, обратились к президенту Атамбаеву и правоохранительным органам с просьбой довести дело об убийстве их сына до конца. Об этом вчера, 8 июля на пресс-конференции сказала адвокат Динара Назаркулова.

Как сказала мать убитого, Гульмира Жаркынбаева, ее сын исчез 11 июня и был обнаружен 13 июня.

\"Моему сыну было 28 лет. Он работал водителем маршрутки в Токмоке. Его тело нашли в ущелье Кегети. Сына сожгли в собственной машине. Труп я опознала по зубам. Страшно от того, что люди, которые его сошли хотели, чтобы от него не осталась ни следа\", - сказала она.

Она также утверждает ее сына убили из-за связи с одной женщиной, которая, по ее словам, занимается махинациями по завладению чужим имуществом.

\"Я обратилась к правоохранительным органам найти не только убийцу, но и заказчиков. Он был простым водителем. Хорошим сыном. Его не убили бы. Видимо он владел какой-либо информацией, за что и лишили его жизни\", - сказала она.

Выступающие кыргызстанцы обратились к властям страны, парламенту и органам прокуратуры, чтобы обратили внимание на их проблему, которая отбирает жизни людей.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс