Воскресенье 17 Ноября 2019 07:40
Российская военная база в Таджикистана усилится батальоном беспилотников
26 Мая 2017

Российская военная база в Таджикистана усилится батальоном беспилотников

В 201-й российской военной базе в Таджикистане до конца текущего года будет сформирован батальон беспилотников.


По словам командующего войсками Центрального военного округа Владимира Зарудницкого, батальон получит на вооружение современные модификации комплексов "Орлан" и "Элерон".

"Подразделение позволит обеспечить применение значительных сил БЛА в единой информационной системе, повысить эффективность действий мотострелков, артиллерии и авиации", - отметил генерал-полковник.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2011-06-15 02:11:14

1200 таджикских специалистов повысили свой профессиональный уровень в Японии

Япония и Таджикистан готовы развивать свое сотрудничество во всех сферах экономики. Об этом накануне в ходе встречи с президентом Эмомали Рахмоном заявил заместитель председателя Агентства по международному («Джайка») Киёши Кодера. По сообщению пресс-службы президента, встреча проходила накануне вечером в Астане.  На встрече были обсуждены проблемы сотрудничества между Японией и Таджикистаном. Э.Рахмон заявил, что развитие взаимовыгодных отношений с Японией является для Таджикистана одним из приоритетных направлений в международной деятельности. Киёши Кодера в свою очередь выразил благодарность за  сочувствие и  поддержку и оказание гуманитарной помощи населению Японии, пострадавшему в результате сильнейшего землетрясения и аварии на атомной станции Фукусима. На сегодняшний день более 1200 специалистов и экспертов из Таджикистана  повысили свой профессиональный уровень в Японии при содействии Агентства  «Джайка».<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс