Суббота 07 Декабря 2019 01:17
Российские туристы предпочитают Кыргызстан Арабским Эмиратам и Тайланду
16 Января 2016

Российские туристы предпочитают Кыргызстан Арабским Эмиратам и Тайланду

По данным российских СМИ Кыргызстан у екатеринбуржцев теперь входит в пятерку желаемых стран для турпоездок. В особенности это проявилось в новогодние праздники.

« В Кыргызстан с 25 декабря по 11 января основной пассажиропоток уральских авиалиний, составил 4 тысячи 135 человек. Замечен резко возрастающий интерес к этой стране. Не все екатеринбуржцы провели новогодние каникулы в родных краях. Аэропорт Кольцово и Уральская ассоциация туризма проанализировали, куда летали с 25 декабря по 10 января уральцы из Кольцово.

Всего в эти даты путешествовать отправились больше 164 тысяч пассажиров. Большая часть (128,5 тысячи) полетели в города России. По данным Кольцово, наиболее популярными внутренними направлениями в эти дни стали Москва (79,2 тысячи пассажиров), Санкт-Петербург (18,4 тысячи), Новосибирск (6,6 тысячи), Сочи (5,8 тысячи) и Симферополь (1,9 тысячи)

По республике Таджикистан доля туризма чисто символическая, зато по Киргизии на даты с 25 декабря по 11 января основной поток составили туристы, и возросший (неподдельный) интерес к этой стране. В статистике ОАЭ – лишь часть пассажиров отправились туда на отдых, остальные – это разлёт в страны юго-восточной Азии и острова Индийского океана. По Чехии, Китаю, Вьетнаму и Индии – цифры соответствуют турпотоку, а вот по Турции – есть данные лишь о регулярном авиасообщении до Стамбула. Там, вероятно, также многие летели транзитом в Европу и Азию, либо по делам бизнеса. Китай является единственным растущим направлением на фоне двухкратного сокращения загрантуризма в России» - передают российские издания.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс