Понедельник 26 Октября 2020 00:32
Российский футболист Андрей Аршавин перешел в казахскую команду \"Кайрат\"
28 Февраля 2016

Российский футболист Андрей Аршавин перешел в казахскую команду \"Кайрат\"

Российский футболист Андрей Аршавин разорвал контракт с краснодарским клубом «Кубань» всего через полгода после начала сотрудничества и подписал контракт с казахстанской командой «Кайрат», где Аршавин выйдет на поле 8 марта в Суперкубке Казахстана против «Астаны». Об этом пишет sports.ru

Отмечается, что в текущем сезоне Аршавин провел восемь матчей, но, к разочарованию болельщиков, не забил ни единого гола в ворота соперников.

Между тем, известный в прошлом агент и бывший спортивный директор \"Зенита\", а ныне тренер Константин Сарсания отметил, что переход Аршавина в \"Кайрат\" является сомнительным решением.

«Опыт с \"Кубанью\" неудачен и в этой связи в России Аршавин не понадобился никому. И после \"Зенита\" Андрею в России тяжело будет где-то играть. В командах попроще, чем \"Зенит\", надо больше работать, бегать, чтобы в целом нивелировать разницу в классе. А Андрей никогда не отличался физическими данными», - сказал Сарсания.

Ранее сомнение в физических способностях Аршавина также высказал известный эксперт Александр Бубнов. А футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что экс-полузащитник лондонского \"Арсенала\" Андрей Аршавин сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс