Вторник 29 Сентября 2020 22:36
Руководства ПИВТ просит  Генпрокуратуру Таджикистана предотвратить компанию давления на членов партии
25 Апреля 2015

Руководства ПИВТ просит Генпрокуратуру Таджикистана предотвратить компанию давления на членов партии

Сегодня, 25 апреля, один из заместителей Генерального прокурора Таджикистана принял двоих представителей руководства Партии исламского Возрождения Таджикистана по их просьбе.

Как сообщил «Озодагон», зампредседателя ПИВТ Махмадали Хаит, сегодня утром его и другого заместителя председателя Партии исламского возрождения Таджикистана Сайидумара Хусайни принял один из заместителей Генпрокурора Таджикистана.

- На встрече были обсуждены вопросы связанные с давлением на членов и партийные органы ПИВТ, роль в этих инцидентах органов безопасности, внутренних дел, и местных исполнительных органов. Представители ПИВТ просили Генпрокуратуру рассмотреть данные вопросы и предотвратить компанию угроз и давления на ПИВТ, - сообщил М.Хаит.

По словам зампредседателя ПИВТ, высокопоставленный представитель Генпрокуратуры обещал лично передать все их жалобы Генеральному прокурору страны, который в данный момент находится за пределами Таджикистана .

- Он также обещал, изучить все представленные нами факты и принять соответствующие меры в рамках закона, - отметил М. Хаит.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс