Вторник 09 Марта 2021 09:35
\"С 8-мартом\" или жесткое ДТП с пьяным водителем \"Ленд-Крузера 200\" в Бишкеке
09 Марта 2016

\"С 8-мартом\" или жесткое ДТП с пьяным водителем \"Ленд-Крузера 200\" в Бишкеке

В социальных сетях появился видео ролик, в котором вчера, 8-марта, в ночное время был запечатлен ДТП с участием автомашин \"Ленд-Крузер 200\" и \"Мазда Демио\". Инцидент произошел на улице Советская - Боконбаева города Бишкек.

По некоторым данным, белый \"Ленд-Крузер 200\" на обвесе на скорости врезался в стоящего на улице Боконбаева возле \"Демир Банка\" Мазду Демио гос.номер B0801AS, водитель которой работает таксистом. По словам очевидцев, внедорожник ехал на высокой скорости по Советской вниз, хотел повернуть на Боконбаева налево, но не справился с управлением и врезался в \"Мазду\".

\"От удара машина вылетела в арык. Водителя \"Мазды\" забрала скорая помощь. Повезло, что \"Мазда\" была праворульная. Так как удар, пришелся с левой стороны. Удар был сильный. Также в ДТП пострадал автомашина \"БМВ\" 36-м кузове белого цвета. Вроде бы бампер и крыло. Водитель Белого \"Ленд-Крузер 200\" сбежал с места ДТП, забрав с собой гос.номера и техпаспорт. Приехали сотрудники ГАИ и портал. Ничего не оформляя и без схемы, ГАИ и портал загрузили \"Ленд-Крузер 200\". Приехавшие на помощь таксисты и просто наблюдавшие, остановили портал и никуда не пропускали. Перекрыли Боконбаева. Кто-то чуть не подрался с гаишником. Затем, спустя некоторое время, после недовольства общества, сотрудники ГАИ начали чертить схему и оформлять. Народу очень много было. Думаю если бы не народ, то увезли бы Крузак (\"Ленд-Крузер 200\") не оформляя ДТП. Сказав, что ничего не было, ничего не зарегистрировано\", - говорится слова очевидца на форуме \"Новости Бишкека\".

Видео с места ДТП - по ссылке:

Стоит отметить, что по данному факту, в правоохранительных органах не имеется никакой информации.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс