Вторник 19 Ноября 2019 22:42
Самолет авиакомпании «Туркменские Авиалинии» совершил экстренную посадку в Волгограде из-за разгерметизации
19 Ноября 2015

Самолет авиакомпании «Туркменские Авиалинии» совершил экстренную посадку в Волгограде из-за разгерметизации

Самолет Боинг 737-82K(WL) (бортовой номер EZ-A004) авиакомпании «Туркменские Авиалинии», выполнявший рейс № 702 по маршруту Москва-Ашхабад совершил экстренную посадку в аэропорту Волгограда 17 ноября 2015 года в 12:38 по местному времени. Об этом сообщают туркменские СМИ.


Как сообщают информированные источники, решение об экстренной посадке было принято командиром воздушного судна из-за технической неисправности — сработала система оповещения о разгерметизации кабины.Посадка была произведена успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

После того, как самолет начал экстренное снижение, на борту началась паника, одна из пассажирок почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Она была доставлена из аэропорта в больницу, где пришла в себя и от госпитализации отказалась, пояснив, что переволновалась, когда поняла, что самолет резко теряет высоту, сообщил источник в правоохранительных органах Волгограда.

В настоящее время пассажиры находятся в здании аэропорта. Они вылетят в Ашхабад сегодня вечером, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя аэропорта Волгограда Татьяну Фомичеву.
В 17:30 по местному времени из Ашхабада в Волгоград за пассажирами вылетел резервный Боинг-737 аналогичного типа.

Совершивший экстренную посадку в Волгограде самолет Боинг 737-82K(WL) (бортовой номер EZ-A004) находится в эксплуатации с февраля 2007 года. В существующей конфигурации самолет способен вместить 160 пассажиров.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс