Воскресенье 28 Февраля 2021 09:35
Самолет авиакомпании «Ямал» приземлился в Душанбе
22 Декабря 2016

Самолет авиакомпании «Ямал» приземлился в Душанбе

Самолет российской авиакомпании «Ямал» в Душанбе привез первых пассажиров из нового аэропорта Жуковский.

Как сообщили «Озодагон» в международном аэропорту Душанбе самолет 13:30 приземлился в Душанбе. Ранее было сообщено, что АО \"Авиационная транспортная компания \"Ямал\" не получило от авиационных властей Таджикистана разрешение на выполнение во вторник рейса из аэропорта Жуковский в Душанбе. Вечером в среду Минтранс России сообщил о приостановке авиасообщения с Таджикистаном с 00.00 22 декабря.

Ранее ведомство сообщало, что РФ может приостановить сообщение, если Душанбе не будет следовать взятым на себя обязательствам. Речь идет о выдаче разрешения на полеты авиакомпании \"Ямал\", назначенной российской стороной на полеты между подмосковным аэропортом \"Жуковский\" и Душанбе и Худжандом.

Сегодня утром пресс-служба Минтранса РФ сообщила, что авиасообщение между Россией и Таджикистаном восстановлено, авиавласти Таджикистана согласовали полеты российской авиакомании \"Ямал\" из аэропорта Жуковский. \"Авиационные власти Таджикистана согласовали полеты авиакомпании \"Ямал\" из аэропорта \"Жуковский\" в Душанбе и Худжанд\", — сообщили РИА Новости в ведомстве.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс