Пятница 30 Октября 2020 09:54
ГУВД Бишкека: Задержаны брат и сестра подозреваемые в убийстве
27 Октября 2015

ГУВД Бишкека: Задержаны брат и сестра подозреваемые в убийстве

В Бишкеке задержаны брат и сестра, которых подозревают в убийстве, сообщили в ГУВД Бишкека.

По данным источника, 25 октября примерно 21:30 часов по линии “102” в дежурную часть УВД Первомайского района поступило сообщение о том, что в одном из жилых массивов столицы обнаружен труп неизвестного. На место происшествия был осуществлен выезд следственно-оперативной группы ГУВД г. Бишкек, УВД Первомайского района.

По прибытию, вблизи одного из домов обнаружен труп мужчины азиатской национальности в возрасте 40-45 лет, с признаками насильственной смерти. В ходе осмотра трупа выявлены следующее повреждения – синяки, ссадины, ЧМТ. Кроме того на месте происшествия обнаружена и изъята, палка длиной 1,5 метра со следами темно-бурого цвета.

По данному факту Следственным отделом УВД Первомайского района возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 97 УК КР (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Специализированного батальона дорожного патруля милиции ГУВД г. Бишкек по подозрению в совершении преступления задержаны брат и сестра жители Лейлекского района, Баткенской области 30-летняя Ш.Б. и 33-летний Ш.И.

В ходе предварительного следствия установлено, что погибший 39-летний мужчина, в течение трех месяцев сожительствовал с Ш.Б. 25 октября между ними возникла ссора переросшая в драку, в результате которой мужчина был жестоко избит братом сожительницы.

В настоящий момент назначены судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы. Подозреваемые водворены в ИВС ГУВД г. Бишкек. Проводится дальнейшее расследование.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс