Суббота 14 Декабря 2019 04:19
Сборная Таджикистана начала Азиатские игры-2014 с победы над Сингапуром
15 Сентября 2014

Сборная Таджикистана начала Азиатские игры-2014 с победы над Сингапуром

В воскресенье, 14 сентября, в Южной Корее стартовал футбольный турнир 17-х Азиатских играх. Олимпийская сборная Таджикистана (U-23), руководимая главным тренером Мухсином Мухаммадиевым, свой стартовый матч на групповом этапе провела против команды Сингапура и одержала победу со счетом 1:0.

Единственный гол на 87-й минуте встречи провел защитник Сиёвуш Асроров.




Встреча состоялась на стадионе «Ансан-Ва» в городе Ансан.

- Игра прошла во взаимных атаках, но сборная Таджикистана действовала острее и, самое главное, продуктивнее. Победный гол наши футболисты забили за три минуты до конца основного времени матча. Центральный защитник столичного «Истиклола» Сиёвуш Асроров со «второго этажа» замкнул подачу с углового в исполнении своего одноклубника Умеджона Шарипова, - отметили в Федерации футбола Таджикистана.

Главный тренер сборной Таджикистана Мухсин Мухаммадиев на послематчевой пресс-конференции сказал следующее: «Матч получился очень тяжелым. Мы прибыли в Инчхон за день до игры, поэтому ребята еще не акклиматизировались. Несмотря на это мы победили, на данный момент результат для нас самое важное. Теперь будем готовиться к следующей встрече против Палестины. Наша задача – выйти из группы».

Свой следующий матч на Азиаде-2014 в Южной Корее подопечные Мухсина Мухаммадиева проведут в среду, 17 сентября, против команды Палестины, которая одержала победу над Оманом со счетом 2:0. Эта ига пройдет на стадионе «Хвасон» в городе Хвасон и начнется в 17.00 часов по южнокорейскому времени (13.00 – по душанбинкому).

Согласно регламенту Игр, по две лучшие команды из каждой группы выйдут в 1/8 финала. Всего по итогам жеребьевки были образованы восемь групп: пять из четырех команд и три – из трех. Если наша сборная преодолеет групповой барьер, то на стадии 1/8 финала 25 сентября сыграет с одной из команд квартета «D», где выступают сборные Японии, Кувейта, Ирака и Непала.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс