Пятница 15 Ноября 2019 00:37
Сборная Таджикистана начала готовиться к игре с Непалом, которая пройдет 10 октября
05 Октября 2017

Сборная Таджикистана начала готовиться к игре с Непалом, которая пройдет 10 октября

В среду, 4 октября, национальная сборная Таджикистана по футболу собралась в Душанбе и начала подготовку к отборочному матчу Кубка Азии-2019 против команды Непала, который пройдет 10 октября на Центральном стадионе Гиссара.


На первую тренировку, которая направлена на подготовку команды к предстоящему матчу против Непала, сборная Таджикистана собралась не в полном составе. На тренировочном занятии, которое проходило на Центральном стадионе Душанбе, отсутствовали игроки «Худжанда» – голкипер Рустам Ризоев, защитники Манучехр Ахмедов и Хуршед Бекназаров, а также полузащитник гиссарского «Баркчи» Вахдат Ханонов, которые сегодня принимали участие в полуфинальном матче Национального Кубка. Они и четыре легионера – Абдуазиз Махкамов («Алай», Кыргызстан), защитники Давронджон Эргашев («Тараз», Казахстан) и Искандар Джалилов («Балтика», Россия), а также полузащитник Парвизджон Умарбоев («Локомотив», Пловдив, Болгария) – приступят к тренировкам вместе со сборной с четверга.

Начиная с четверга сборная страны будет проводить тренировочные занятия в Гиссаре. В пятницу у команды Хакима Фузайлова запланирован контрольный матч со сборной легионеров клубов Таджикистана.


Напомним, что отборочный матч Кубка Азии-2019 между национальными сборными Таджикистана и Непала состоится во вторник, 10 октября, на Центральном стадионе Гиссаре и начнется в 18:00 часов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс