Понедельник 22 Июля 2019 21:22
Сборная Таджикистана начала подготовку к матчу с Бангладеш
23 Мая 2016

Сборная Таджикистана начала подготовку к матчу с Бангладеш

Национальная сборная Таджикистана под руководством нового главного тренера Хакима Фузайлова начала подготовку к отборочным матчам плей-офф Кубка Азии-2019 против сборной Бангладеш, которые состоятся 2 июня в Душанбе и 7 июня в Дакке.

Сегодня утром, 23 мая, команда провела свое первое тренировочное занятие, которое проходило на Центральном республиканском стадионе Душанбе и длилось полтора часа.

В расширенный состав сборной Таджикистана для подготовки к матчам против Бангладеш главный тренер национальной команды Хаким Фузайлов включил 29 игроков – 4 вратаря, 10 защитников, 10 полузащитников и 5 нападающих. В списке сборной есть три легионера – вратарь ошского «Алая» Абдуазиз Махкамов, защитник оренбургского «Газовика» Фарход Восиев и нападающий брестского «Динамо» Джахонгир Эргашев.

В четверг, 26 мая, национальная сборная страны проведет генеральную репетицию перед игрой с командой Бангладеш, сыграв товарищеский матч со сборной легионеров клубов высшей лиги Таджикистана. Эта встреча пройдет на Центральном стадионе Душанбе и начнется в 20:00 часов.

Напомним, что первый отборочный поединок плей-офф Кубка Азии-2019 между сборными Таджикистана и Бангладеш состоится 2 июня на Центральном республиканском стадионе в Душанбе. Начало игры – в 20:00 часов. Ответная встреча пройдет 7 июня на Национальном стадионе «Бангабанду» в Дакке и начнется в 17:00 часов по местному времени (16:00 – по душанбинскому).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс