Вторник 12 Ноября 2019 18:06
Сборная Таджикистана по футболу начала подготовку к матчу с Непалом
30 Августа 2017

Сборная Таджикистана по футболу начала подготовку к матчу с Непалом

В рамках подготовки к матчу отборочного турнира Кубка Азии-2019 против сборной Непала национальная команда Таджикистана проводит тренировочный сбор в Душанбе.


На этот краткосрочный сбор были приглашены 22 игрока. Накануне команда собралась в полном составе. К сборной присоединились и легионеры – защитники Давронджон Эргашев («Тараз», Казахстан), Искандар Джалилов («Балтика», Россия) и полузащитник Парвизджон Умарбоев («Локомотив», Болгария), которые пропустили первую тренировку.


В первоначальном списке футболистов, вызванных на предстоящий матч против Непала, в сборной Таджикистана произошло лишь одно изменение. Вместо травмированного полузащитника «Худжанда» Джахонгира Эргашева в команды был вызван его одноклубник нападающий Фарход Тохиров.


Сегодня вечером у сборной Таджикистана запланирована тренировка на запасном поле Центрального стадиона Душанбе, которая начнется в 17:00 часов. В четверг, 31 августа, подопечные Хакима Фузайлова проведут контрольный матч против сборной клубов Таджикистана, которой будет руководить главный тренер «Истиклола» Мухсин Мухаммадиев. Ожидается, что в завтрашнем матче в составе сборной клубов на поле выйдут Никола Стошич, Дэвид Мавутор, Александр Стеценко, Дмитрий Барков, Александр Стеценко и другие. Спарринг-матч национальной сборной страны против сборной клубов пройдет на Центральном стадионе Гиссара и начнется в 17:00 часов.


В субботу ранним утром  сборная Таджикистана транзитным рейсом через Дубай отправится в Катманду на матч группового раунда отборочного турнира Кубка Азии-2019 против сборной Непала, который пройдет во вторник, 5 сентября, на поле Ассоциации футбола Непала и начнется в 15:00 часов по местному времени (14:15 – по душанбинскому).

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс