Четверг 23 Января 2020 08:10
Сборная Таджикистана по футболу одержала крупную победу над соперниками из Бангладеш
03 Июня 2016

Сборная Таджикистана по футболу одержала крупную победу над соперниками из Бангладеш

Национальной сборная Таджикистана по футболу, одержала крупную победу в отборочном матче плей-офф Кубка Азии-2019 над командой Бангладеш. Обь этом сообщает Федерация футбола Таджикистана (ФФТ).

«Встреча, прошедшая в четверг на Центральном стадионе Душанбе в присутствии более 8 тыс. зрителей, завершилась со счетом 5:0 в пользу хозяев. Эта встреча стала первой для Хакима Фузайлова на посту главного тренера национальной сборной страны», - говорится в сообщении.

Отмечается, что счет в игре на 19-й минуте открыл Джахонгир Эргашев.

\"Спустя одиннадцать минут Эргашев, выступающий за брестское «Динамо» в чемпионате Белоруссии, после прострельной передачи Умеджона Шарипова, опередив защитника, оформил дубль. На 33-й минуте сборная Таджикистана разыграла угловой удар, и Парвизджон Умарбоев с линии штрафной пробил точно в ворота гостей\", - сообщает ведомство.

Во втором тайме футболисты Таджикистана не остановились на достигнутом, и еще дважды застали врасплох голкипера сборной Бангладеш. На 49-й минуте после подачи со штрафного Давронджон Эргашев, выиграв борьбу у своего опекуна, ударом головой отправил четвертый мяч в ворота Бангладеш.

Победную же точку в матче на 72-й минуте поставил Умеджон Шарипов.

\"5:0 - уверенная и крупная победа сборной Таджикистана под руководством нового рулевого Хакима Фузайлова\", - отметили в ФФТ.

Ответная встреча, которая пройдет 7 июня на Национальном стадионе Бангабанду в Дакке, превратилась в формальность.

«Для выхода в групповой отборочный турнир Кубка Азии-2019, который стартует в марте следующего года, для сборной Таджикистана остался один шаг», - добавили в ФФТ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс