Среда 23 Октября 2019 23:17
Сборная Таджикистана уступила Оману
14 Декабря 2018

Сборная Таджикистана уступила Оману

Национальная сборная Таджикистана уступила сборной Омана в первом товарищеском матче, который состоялся, 13 декабря, на стадионе Султана Кабуса в Маскате. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.


Все три гола в игре были забиты под занавес матча. В составе нашей сборной отличился полузащитник гиссарского «Баркчи» Шарафджон Солехов, который вышел на замену на 87-й минуте и спустя две минуты ударом головой замкнул фланговую подачу в исполнении Зоира Джурабоева. Для Солехова, которому завтра, 14 декабря, исполнится 19 лет, это был дебютный матч в составе национальной сборной Таджикистана.


Помимо Шарафджона Солехова в игре с Оманом свои первые матчи за национальную сборную страны провели еще четыре игрока молодежной сборной Таджикистана. Это 16-летний голкипер Шохрух Киргизбоев, а также 18-летние – защитник Хусейн Нурматов, полузащитник Шервони Мабатшоев и 19-летний центральный полузащитник Кароматулло Саидов.


В воскресенье, 16 декабря, национальные сборные Омана и Таджикистана проведут повторный товарищеский поединок, который пройдет на стадионе Султана Кабуса в Маскате, и начнется в 18:30 часов по местному времени (19:30 – по душанбинскому).




Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс