Среда 23 Октября 2019 23:15
27 Августа 2015

Сегодня в гостинице «Sheraton» состоится пресс-конференция ПИВТ

Представители Партии исламского возрождения Таджикистана, сообщили о проведение пресс-конференции партии в столичной гостинице “Sheraton”.

Данная пресс-конференция состоится сегодня в 14:00 в вышеназванной гостинице.

Согласно сообщениям официальных лиц ПИВТ, на пресс-конференции будут рассмотрены Заявления Политсовета партии в связи с последними действиями госорганов, закрытие главного офиса партии и подготовки к проведению очередного съезда партии.

Ожидается, что очередной съезд партии состоится 15 сентября текущего года и один из ключевых вопросов является выбора нового главой партии.

Тем временем, вечером 24 августа представители экономического суда города Душанбе опечатали двери центрального офиса Партии исламского возрождения Таджикистана на улице Борбад-1.

Хикматулло Сайфуллозода, официальный представитель ПИВТ, 25 августа сообщил «Озодагон», что это действие выполнено на основе решения Экономического суда и представления Генпрокуратуры страны.

- Генпрокуратура обосновывает это нерешенным спорным вопросом между Госкомимуществом и владельцем здания, где находится главный офис ПИВТ и незаконным приобретением данного здания, которое принадлежало компании «Тиджорат», - отметил Х. Сайфуллозода.

По словам Сайфуллозода, исполнители Экономического суда им объяснили, что около 10 дней, в течении которых будет решаться данный спор, ПИВТ не будет иметь доступа к зданию.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс