Понедельник 19 Августа 2019 22:19
Секретарь Совета Безопасности РФ Патрушев наградит двух таджикских участников в Душанбе
16 Октября 2014

Секретарь Совета Безопасности РФ Патрушев наградит двух таджикских участников в Душанбе

В Душанбе 17 октября состоится церемония награждения двух таджикских участников Великой Отечественной войны памятными знаками Совета Безопасности Российской Федерации.

Об этом сообщили в посольстве России в Душанбе.

По данным посольства, мероприятие пройдет 17 октября ориентировочно в 8:40 в «Уголке ветерана» Национального музея Таджикистана. В нем примет участие Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев в рамках своего рабочего визита в республику 16-17 октября 2014 г.

Программа визита Николая Патрушева предусматривает его встречу с Секретарем Совета Безопасности РТ А. Кахаровым, участие в рабочих консультациях между аппаратами советов безопасности России и Таджикистана, посещение 201-й российской военной базы в Душанбе.

Ожидается, что Н. Патрушева примет президент Таджикистана Э.Рахмон.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-12-18 10:31:46

Узбекистан переживает «конец света»

Жители областного центра получают свет всего два часа в сутки. Уже несколько последних лет страна переживает энергетический кризис.  Но, в этом году он еще более усугубился. В частности, как сообщает 18 декабря информационный портал «Узметроном», в одном из областных центров – Фергане, электроэнергия подается всего лишь два часа в сутки – с 5 до 7 часов утра. Впрочем, не только Фергана погрузилась во тьму в эти холодные дни. Схожая ситуация сложилась и в другом крупном городе – Самарканде. По сообщениям местных жителей, там также имеются большие ограничения по поставке электроэнергии, а с октября в городе практически отсутствует природный газ. В результате обострения энергокризиса Узбекистан уже несколько раз был уличен соседним Казахстаном в нелимитированном отборе электроэнергии из единой энергосистемы. В конце ноября за эти нарушения Узбекистан заплатил Казахстану штраф в $15 млн.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс