Среда 30 Сентября 2020 03:55
Шавкат Мирзиёев начал менять членов правительства
15 Сентября 2016

Шавкат Мирзиёев начал менять членов правительства

13 сентября, в Ташкенте, временно исполняющий обязанности президента Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал ряд указов, согласно которым один из заместителей премьер-министра освобожден от занимаемой должности, а вместо него назначен другой чиновник, также освобожден от должности один из министров и расширены полномочия двух заместителей премьер-министра.


По данным узбекских СМИ, Маджит Каримов освобожден от должности заместителя премьер-министра Узбекистана – руководителя Комплекса по вопросам молодежной политики, образования, культуры и спорта в связи с переходом на другую работу.

\"Вместо него назначен Абдулла Арипов. Рустам Касимов утвержден на должность министра высшего и среднего специального образования. Алишер Вахабов освобожден от этой должности. Рустам Азимов переутвержден на должность первого заместителя премьер-министра Республики Узбекистан, министра финансов – руководителя Комплекса по вопросам макроэкономического развития, структурных преобразований, привлечения иностранных инвестиций, комплексного развития территорий, образования и науки\", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что Адхам Икрамов переутвержден на должность заместителя премьер-министра, руководителя комплекса по вопросам здравоохранения, экологии, охраны окружающей среды, физической культуры и спорта.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс