Воскресенье 21 Июля 2019 22:51
Швейцария поможет Кыргызстану в проведении парламентских выборов в Кыргызстане в 2015 году и президентских выборов в 2017 году
24 Ноября 2014

Швейцария поможет Кыргызстану в проведении парламентских выборов в Кыргызстане в 2015 году и президентских выборов в 2017 году

“Кыргызстан заслуживает хорошей поддержки со стороны ОБСЕ. У нас много планов и надежд, связанных с Кыргызстаном”, - сказал президент Швейцарии Дидье Буркхальтер на встрече с журналистами по итогам визита в Бишкек.

По словам президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, абсолютно по всем обсуждаемым с президентом Швейцарии вопросам мнение совпали.

\"В частности, мы нашли консенсус и по вопросу, который у нас вызывал споры, – по проекту, касающемуся общественной безопасности. Мы решили продлить его до конца 2015 года”, - сказал Алмазбек Атамбаев.

Алмазбек Атамбаев также поблагодарил Дидье Буркхальтера за помощь и поддержку, которую Швейцария оказывает Кыргызстану.

Кроме того, Дидье Буркхальтер выразил готовность оказать поддержку в проведении парламентских выборов в Кыргызстане в 2015 году и президентских выборов в 2017 году.

Как сообщили Президенты двух стран, в ходе встречи была достигнута договоренность о том, что Алмазбек Атамбаев посетит с визитом Швейцарию в марте 2015 года.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс