Среда 13 Ноября 2019 14:46
СМИ: Иранский миллионер в Британии держал в сексуальном рабстве гражданок Туркменистана и Казахстана
29 Апреля 2016

СМИ: Иранский миллионер в Британии держал в сексуальном рабстве гражданок Туркменистана и Казахстана

В Испании два года продолжается суд над британским миллиардером Шоджу Шоджаи, которого обвиняют в насильственном удержании нескольких манекенщиц, среди которых были гражданки Туркменистана и Казахстана.

Прокуроры требуют назначить ему наказание в виде 12 лет и трех месяцев лишения свободы, сообщают СМИ.

По данным следствия, Шоджа Шоджаи принуждал девушек к интиму, заставлял их пить различные антибиотики и лекарства, а также просматривать фильмы о насилии в присутствии детей. Также СМИ утверждают, что девушки за время пребывания в плену родили от миллиардера семерых детей.

Среди жертв оказались студентка из Туркменистана, которой на момент первой встречи с миллиардером было всего 20 лет, а также 21-летняя модель из Казахстана .

По версии следствия, в этом деле также замешаны одна из участниц конкурсов красоты в России, а также якобы пострадавшая от рук Шоджаи дочь одного из министров Татарстана, работавшая в свое время в Лондоне дизайнером и уроженка Монголии.

Девушки уверяют, что попали в роскошный дом нефтяного магната обманным путем. Все они обучались в Лондоне в школе моделей и приехали к Шоджа Шоджаи по приглашению. Миллионер обещал им приятный отдых и продвижение в модельном бизнесе, а затем якобы принудительно их задержал.

По словам узниц, миллионер постоянно пугал их и шантажировал, обещая расправиться с детьми, если кто-то из них попытается сбежать.

Сам миллиардер заявил, что никто насильно девушек не держал.

\"Я считаю бредом мысль о том, что у меня был гарем. Из тех, кто меня обвиняет, я состоял только с тремя женщинами в сексуальных отношениях, в том числе и со своей женой. Я уже давно хотел развестись с супругой, секс с другими двумя был задолго до ареста. Все остальные девушки были просто моими знакомыми, их никто насильно не держал, они в любое время могли покинуть мой дом\", - рассказал в свое оправдание Шоджа Шоджаи.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс