Четверг 14 Ноября 2019 06:20
Союз писателей Таджикистана предупредил ИГ: Не пытайтесь напугать нас своими чингизидскими и кровавыми лицами!
19 Марта 2015

Союз писателей Таджикистана предупредил ИГ: Не пытайтесь напугать нас своими чингизидскими и кровавыми лицами!

Среди террористических групп есть уроженцы \"спокойного и райского Таджикистана, несколько уродов продавшихся иностранцам, которые со своими чингизидскими и кровавыми лицами, даже грозят нам по телевизору пальцем: \"Посмотрите, какую жизнь мы скоро вам устроим!\"

Накануне встречи с главой государства Эмомали Рахмоном, Союз писателей Таджикистана выступил с обращением к части таджикской молодежи, воюющей на стороне так называемого «Исламского государства».


Как сообщили «Озодагон» в Союзе писателей Таджикистана, в своем обращении члены Союза выразили свою обеспокоенность в связи с участием в боевых действиях молодых таджиков на стороне так называемого «Исламского государства» в Ираке и Сирии.

- Мы должны вернуть заблудшую молодежь назад - к спасению и здравому смыслу, - говорится в обращении.

«Выражаем свою ненависть и обеспокоенность, в связи с кровавыми событиями в некоторых странах мира и особенно участием 200 таджикских заблудших представителей молодежи в боевых действиях в Сирии. Зловоние радикализма, терроризма и экстремизма, которое идет из некоторых стран региона, как дым заполняет обоняние и разрушает мозг. Из-за ежедневных сообщений об убийстве сотен безвинных людей в Афганистане, Пакистане, Сирии, Египте и Ираке, из-за демонстрации устрашающих видео о разрушениях, отсекании голов, сжигании безвинных детей мы не можем удержать свои слезы»,- говорится в обращении.

По словам авторов, еще большее сожаление у них вызывает то, что среди этих террористических групп есть уроженцы \"спокойного и райского Таджикистана, несколько уродов продавшихся иностранцам, которые со своими чингизидскими и кровавыми лицами, даже грозят нам по телевизору пальцем: \"Посмотрите, какую жизнь мы скоро вам устроим!\"

Литераторы недоумевают, неужели матери этих людей, ради этого вырастили их?!

«Как долго эти молодчики будут продолжить свои сатанинские деяния? Для того, чтобы ответить на этот вопрос и чтобы осветить темный путь некоторых заблудших таджикских юношей и вернуть их назад - к спасению и здравому смыслу, мы - творческие люди должны взять в руки свой как меч острый карандаш и из слово сделать шит», - отмечается в обращении Союза писателей Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс