Воскресенье 15 Сентября 2019 13:04
Спике Госдумы пообещал Зухурову наказать виновных в гибели таджикских граждан
24 Ноября 2016

Спике Госдумы пообещал Зухурову наказать виновных в гибели таджикских граждан

Глава Маджлиси намояндагон Таджикистана попросил у российского коллеги провести объективное расследование по факту пожара в Тюмени

Шукурджон Зухуров, глава Маджлиси намояндагон Таджикистана, который с официальным визитом находиться в России, в ходе встречи с Вячеславом Володиным, председателем Государственной Думы этой коснулся темы пожара 19 ноября, который стало причини гибели 7 граждан Таджикистана.

Мухаммадато Султонов, пресс-секретарь Маджлиси намояндагон сообщил \"Озодагон\", что Зухуров выразил обеспокоенность по поводу данного инцидента, и отметил, что погибшие мигранты являлись единственными кормильцами своих семьи и без нарушения законов России, добросовестно выполняли свои трудовые обязанности.

По словам источника, председатель Маджлиси намояндагон попросил у главы Госдумы России провести объективное расследование инцидента, чтобы выявить причины пожара и наказать виновных.

Шукурджон Зухуров также попросил предпринять административные меры в целях создания оптимальных условий работы со стороны работодателей и, во избежание повторения подобных инцидентов.
В ответ Володин выразил соболезнование семьям погибших таджикских граждан и пообещал что расследование инцидента будет происходить в соответствии с законом и виновные будут привлечены к ответственности.

Напомним, в результате пожара в 2 часа ночи 19 на 20 ноября в районе строительства птицефабрики \"Абсолют Агро\" Тюменской области погибли 7 человек и трое получили ранения.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс