Пятница 23 Августа 2019 16:28
Студенка КРСУ избившая школьницу в Бишкеке: \"Мой папа все равно все решит!\"
25 Октября 2016

Студенка КРСУ избившая школьницу в Бишкеке: \"Мой папа все равно все решит!\"

21 октября этого года, четыре девушки (Алтынай, Мээрим, Айгерим, Малика), две из которых являются студентками медицинского факультета КРСУ (Алтынай, Мээрим), похитили и совершили насильственное нападение на несовершеннолетнюю ученицу средней школы на бульваре Эркиндик. Об этом в Фейсбуке сообщила пользователь по имени Narine Ter-Akopova.

По предварительным данным, девушки силой посадили ее в автомашину Lexus lx 470 с номером 1550 SAQ, и увезли во двор Белинского/Боконбаева.

\"Начали бить, нанесли телесные повреждения (синяки, ссадина над глазом), Алтынай била по голове, животу в область почек. По словам девочки, Мээрим, Айгерим, Малика ее держали, Алтынай избивала\", - сообщает пользователь.

Отмечается, что конфликт начался на почве ревности, точнее из-за молодого человека, с которым Алтынай встречалась на протяжении пяти лет, а летом текущего года стал общаться с потерпевшей. .

\"Как обнаружилось позже, студентки целый месяц (начиная с 21.09) угрожают потерпевшей. А избиение случилось уже во второй раз. Задержанная угрожала, отправляя фотографии возле дома, квартиры, ожидала у подъезда, узнавала информацию о школьнице. Сейчас девочка находится в больнице, у неё сотрясение мозга и множественные ушибы мягких тканей, а подозреваемые на свободе. Девушки угрожают положением своих родителей, говоря :\"мой папа все равно все решит\". Заявление передано в РОВД. Это нельзя оставлять безнаказанным!\", - говорится в сообщении.

Студенка КРСУ избившая школьницу в Бишкеке: "Мой папа все равно все решит!"

\"Эта девочка ( потерпевшая )сестренка моей подруги , ей всего 16 лет. Девочкам , которые её избивали 20-21 год\", - пояснила Narine Ter-Akopova.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-20 23:33:05

«Минусы» в сфере свободы СМИ в Таджикистане, - CPJ «Нападения на прессу в 2011 году»

Журналисты-расследователи подвергались репрессивным арестам и изматывающим судебным процессам, что отрицательно сказалось на свободе прессы. Такой  вывод по Таджикистану делают авторы нового доклада Комитета по защите журналистов (CPJ) «Нападения на прессу в 2011 году», опубликованного сегодня.«Власти используют обвинения в экстремизме и диффамации как предлог для репрессий в отношении критически настроенных журналистов. Беспрецедентное количество исков с требованиями о выплате несоразмерных компенсаций; одна газета вынуждена закрыться», - говорится в Докладе и отмечается, что «независимая душанбинская газета «Пайкон» была вынуждена закрыться после того, как суд присудил государственному агентству внушительную денежную компенсацию по иску о диффамации в связи с опубликованным в газете письмом, сообщавшем о предположительной коррупции».В отношении репортера независимого еженедельника «Нури зиндаги» Махмадюсуфа Исмоилова авторы доклада пишут, что он «почти год провел в тюрьме по обвинению в диффамации, выдвинутому в связи с репортажами о коррупции в администрации Согдийской области».В докладе упоминается еще несколько фактов в отношении таджикских журналистов и отмечается, что в сентябре прошлого года глава государства «отменил требование для высших должностных лиц проводить ежеквартальные пресс-конференции».«В результате чего еще более усложнился и без того затрудненный доступ к госчиновникам», - резюмируют авторы доклада.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс