Пятница 15 Ноября 2019 00:32
Студент из Туркменистана подозревается в жестоком убийстве болгарской студентки в Украине
14 Июня 2017

Студент из Туркменистана подозревается в жестоком убийстве болгарской студентки в Украине

Студент из Туркменистана подозревается в жестоком убийстве болгарской студентки в Украине, сообщили украинские СМИ.


В Прикарпатье (Украина) в ночь с 31 мая на 1 июня пропала болгарская студентка Дишли Эли Зия. 12 июня ее расчлененное тело было обнаружено в чемодане на дне озера. В убийстве подозревают студента из Туркменистана, который встречался с девушкой и проживал с ней в одной квартире.

Как сообщает Segodnya.ua (по ссылке доступно видео 18+), девушка была прописана в общежитии медицинского университета, но фактически проживала в съемной квартире со своим парнем.

Соседи по квартире рассказали,  что вечером накануне исчезновения слышали через стену крики,  грохот, а также звуки, указывающие на возможную драку между потерпевшей и подозреваемым – 29-летним студентом из Туркменистана.

«Сожитель погибшей, который является подозреваемым в уголовном производстве,  сообщил, что в тот вечер девушка вернулась домой состоянии наркотического опьянения и вела себя неадекватно. Они легли спать. А  утром студент обнаружил, что  ее нет. Объяснить, почему он сразу не сообщил в полицию,  уроженец Туркменистана  не смог», – сообщили полицейские.

Тело пропавшей 12 июня  достали водолазы из озера Свиточ в Рогатинском районе, глубина которого достигает до трех метров. В чемодане, кроме останков, было несколько камней,  чтобы «груз» не всплыл на поверхность.

Согласно данным  экспертизы, смерть девушки наступила вследствие отека и сдавливания  головного мозга, кровоизлияния, перелома костей черепа и закрытой черепно-мозговой травмы. Также была сломана нога и рука погибшей.

Виновному в умышленном убийстве грозит лишение свободы  от семи до 15 лет.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс