Понедельник 19 Августа 2019 21:39
Супруга Хикматулло Сайфуллозода: У меня нет денег, чтобы нанять адвоката для мужа
22 Сентября 2015

Супруга Хикматулло Сайфуллозода: У меня нет денег, чтобы нанять адвоката для мужа

Супруга Хикматулло Сайфуллозода, задержанного члена Президиума Партии исламского возрождения Таджикистана сообщила, что до сих пор не наняла адвоката для защиты мужа.

Сегодня, 22 сентября в интервью «Озодагон» супруга задержанного политика (она не пожелала представиться) сказала, что у нее нет денег, чтобы нанять адвоката.

- Дома не имею даже копейки. Вчера взяла в долг у соседа 200 сомони, чтобы сын не пал духом. Уже месяц дома ничего нет, - сообщила жена Сайфуллозода.

Супруга также добавила, что со времени задержания мужа она до сих пор не смогла повидаться с ним и не знает, где держат его.

- Вчера в интернете прочитала, что жена одного из задержанных наняла адвоката, но адвоката не пропустили к нему. Сказали, что сообщат через 7 часов, но так и не сообщили. Получается, никто из адвокатов не сможет пройти к ним, отметила супруга Сайфуллозода.

Хикматулло Сайфуллозода и 12 членов Президиума ПИВТ были задержаны после того как правоохранительные органы сообщили о завершении спецоперации против группы бежавшего генерала Минобороны Абдухалима Назарзода.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс