Пятница 18 Октября 2019 23:59
Сын главы таджикской таможни и друг сына президента возглавил угрозыск МВД РТ
12 Декабря 2017

Сын главы таджикской таможни и друг сына президента возглавил угрозыск МВД РТ

Сын председателя Таможенной службы Таджикистана Абдуфаттоха Гоиба – Шохрух Саидзода назначен начальником управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Таджикистана.  


Как сообщили в МВД, приказ об утверждении Саидзода (Саидова) в этой должности подписан сегодня главой МВД Рамазоном Рахимзода.

Ранее, с апреля 2017 года, Саидзода являлся исполняющим обязанности главы УГРО МВД РТ.


Шохрух Саидзода начал службу в правоохранительных органах с 2012 года. С 25 февраля 2016 года он являлся заместителем главы Угрозыска МВД РТ. Кем и где работал до этого, не сообщается.

В апреле 2017 года он был назначен и.о. главы УГРО,  сменив на этом посту своего бывшего начальника Набиджона Исозода, которого назначили главой ОВД города Курган-тюбе.

Шохрух Саидзода – подполковник милиции, ему 31 год. Имеет два высших образования - экономическое и юридическое.

Он является членом Исполкома Федерации футбола Таджикистана, президентом столичного футбольного клуба «Истиклол». Его также знают, как близкого друга мэра Душанбе Рустама Эмомали, сына президента Таджикистана. 


Саидзода Шохрух за достигнутые результаты в служебной деятельности руководством министерства внутренних дел был награжден медалями, нагрудными значками, Почетными грамотами, благодарностями, а также за высокий проявленный профессионализм был награжден нагрудным значком «Лучший оперативный сотрудник». Наравне со служебной деятельностью в органах внутренних дел, также принимает участие в общественных работах страны, вносит свой весомый вклад в развитие спорта, в том числе футбол и восточные единоборства.

На фото - Шохрух Саидзода и Рустам Эмомали (второй слева и третий слева)


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс