Пятница 13 Декабря 2019 12:51
«Таджик Эйр» извинился перед своими пассажирами
09 Сентября 2016

«Таджик Эйр» извинился перед своими пассажирами

Авиакомпания \"Таджик Эйр\" извинилась перед своими пассажирами, что не смогла вовремя доставить их из Бишкека в Душанбе 7-го сентября.

Руководство авиакомпании \"Таджик Эйр\" принесла извинения перед своими пассажирами, которые не смогли 7-го сентября вовремя прибыть в Душанбе. Руководство компании объявило, что все сотрудники представительства в Бишкек уволены с занимаемых должностей.

Авиакомпания «Таджик Эйр» сообщила, что в связи с «техническими неполадками» самолет национального перевозчика, вылетевший 7 сентября рейсом Бишкек-Душанбе, вынужден был развернуться и совершить аварийную посадку в международном аэропорту «Манас» в Бишкеке.

Источник в авиакомпании «Таджик Эйр» сообщил в четверг, 8 сентября, в беседе с Радио Озоди, что лайнер авиакомпании типа Боинг-757-231 в среду, 7 сентября держал курс из столицы Кыргызстана в Душанбе, однако спустя полчаса полета по техническим причинам вынужден был развернуться в аэропорт вылета.

После этого авиакомпания отправила в Бишкек другой самолет типа Боинг-757-2Q8 и все пассажиры были доставлены в таджикскую столицу утром 8 сентября.

В «Таджик Эйр» отмечают, что специалисты уже устранили технические неполадки и самолет готовится к вылету. В этом инциденте никто из пассажиров или членов экипажа не пострадал.

Между тем, пресс-служба международного аэропорта «Манас» заявила, что не знают причину, по которой самолет не смог набрать высоту и развернулся.«Мы не знаем, по каким именно причинам самолет развернулся. В таких ситуациях обеспечить пассажиров едой и гостиницей должна была авиакомпания, занимающаяся перевозкой. В этот раз пассажиры все время ожидания находились в аэропорту», - пояснили в пресс-службе бишкекского аэропорта.

В прошлом году авиакомпания Tajik Air попала в рейтинг 23 худших авиакомпаний мира по версии британской консалтинговой компании Skytrax. Однако «Таджик Эйр» упрекнула тогда иностранные рейтинги в «несправедливости» и «необъективности».

Авиакомпании в основном оценивали по таким характеристикам, которые видны каждому пассажиру: комфорт, чистота и общее состояние салона, качество бортового питания, отзывчивость и внимательность стюардов, уровень владения ими английским языком и по другим критериям.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс