Среда 13 Ноября 2019 02:56
Таджикистан сегодня сыграет с Иорданией без двух ключевых игроков
13 Октября 2015

Таджикистан сегодня сыграет с Иорданией без двух ключевых игроков

Встреча между национальными сборными Иордании и Таджикистана в рамках шестого тура второго раунда отборочного турнира ЧМ-2018 в группе «В» пройдет сегодня во вторник, 13 октября, на Международном стадионе Аммана и начнется в 19:00 часов по местному времени (21:00 – по душанбинскому).

По словам исполняющего обязанности главного тренера сборной Таджикистана Мубина Эргашев в игру команда вступит без двух ключевых игроков - дисквалифицированного Фархода Восиева и травмированного Нуриддина Давронова.

— Иордания является одним из фаворитов в нашей группе и в завтрашнем матче, я думаю, большинство будут ставить на хозяев. У команды Иордании сбалансированный состав хорошими игроками, которые выступают в различных лигах Азии.
Сейчас обе команды находятся в разном психологическом состоянии. Последние игры Иордании, когда она обыграла в товарищеском матче Ирак (3:0) и взяла верх в отборочном раунде над Австралией (2:0), показали, что на сегодняшний день команда находится в хорошей форме. Мы, к сожалению, упустили победу над Кыргызстаном в добавленное время судьей. Плюс в Бишкеке красную карточку получил Фарход Восиев и травмировался Нуриддин Давронов. Эти игроки, на которых мы рассчитывали, не смогут сыграть в завтрашнем матче. В любом случае мы будем играть и постараемся выглядеть достойно. Будем надеяться, что мы покажем свои лучшие качества на поле. А в футболе всякое может случиться, - сказал М. Эргашев.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс