Воскресенье 21 Июля 2019 22:13
Таджикский певец Кахрамон Шарифзода сядет на 16 лет за организацию наркобизнеса в Перми
25 Января 2016

Таджикский певец Кахрамон Шарифзода сядет на 16 лет за организацию наркобизнеса в Перми

Кахрамон Шарифзода, певец из Таджикистана осужден на 16 лет колонии строгого режима.

К. Шарифзода задержали в столице Прикамья в сентябре 2014 года. Приехав в Пермь всего за 3 месяца до этого, он, по данным суда, организовал здесь поставку и продажу наркотиков в крупном размере.

Якобы было выявлено несколько фактов реализации им героина свыше 100 граммов. Вскоре оперативники задержали певца, а также его родственника, который оказывал ему содействие в преступной деятельности.

Таджикский певец Кахрамон Шарифзода сядет на 16 лет за организацию наркобизнеса в Перми


Лишь после задержания, сотрудники наркоконтроля узнали, что молодой человек является довольно популярным эстрадным исполнителем в Таджикистане. Как пояснил певец, в Пермь он прибыл для съемок клипа, которые должны были состояться в Краснокамске. Героин он приобретал на территории Московской области для дальнейшей перепродажи.

Приговором суда эстрадный артист признан виновными в совершении четырех преступлений по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Ему назначено наказание в виде 16 лет исправительной колонии строгого режима, а также штраф в размере 500 тысяч рублей, сообщает портал «59.ru» со ссылкой на прокуратуру Мотовилихинского района Перми.

Заметим, что в МВД Таджикистан опровергали информацию российских коллег о том, что задержанный в Перми с наркотиками гражданин Таджикистана был на Родине известным певцом.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс