Суббота 16 Января 2021 17:17
Таджикский поэт Бозор Собир решил вопрос о гонораре с государственным телеканалом
31 Октября 2016

Таджикский поэт Бозор Собир решил вопрос о гонораре с государственным телеканалом

Бозор Собир, таджикский поэт говорит, что его иск о взыскании гонорара с Комитета по телевидению и радиовещанию и издательских центров страны решился в его пользу.

Бозор Собир в разговоре с \"Озодагон\" сказал, что \"вопрос гонорара был решен\", но воздержался от более подробного комментария.

Ранее, таджикский поэт Бозор Собир, отправил заявление в отдел интеллектуальных ресурсов Управления МВД по борьбе с экономическими преступлениями в котором просил, чтобы взыскали гонорар от использования его произведений Комитетом по телевидению и радиовещанию и некоторыми типографиями.

Однако Махмадсаид Призода, председатель Комитета по телевидению и радиовещанию отметил, что каждый автор имеет право требовать и получать гонорар, но для этого он должен подписать контракт с учреждением или отдельным лицом.

Пирзода добавил, что Бозор Собир не имеет контракта на участие в программах Комитета по телевидению и радиовещанию , и если его поэзия используется во время государственных мероприятий, тогда пусть ответственные за эти мероприятия выплачивают ему гонорар.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс