Пятница 18 Октября 2019 07:39
Tcell: Мы не получали указаний о блокировке “Ютуб” и \"Фейсбук\"
25 Августа 2015

Tcell: Мы не получали указаний о блокировке “Ютуб” и \"Фейсбук\"

В Таджикистане представители оператора мобильной связи и Интернета \"Тселл\" сообщили, что не получали указания о блокировке социальных сетей.

Как сообщил сегодня, 25 августа «Озодагон», представитель Тселл, они не получили никаких письменных или устных указаний по блокировке социальных сетей в Таджикистане.

- Через нашу компанию без трудностей можно зайти в социальные сети, сообщил источник.

Между тем, с сегодняшнего утра, в Таджикистане некоторые интернет-провайдеры вновь блокировали доступ к социальным сетям \"Фейсбук\" и \"Ютуб\".

Радио «Озоди» со ссылкой на источник в Службе связи написал, что во второй половине дня, 24 августа было дано указание интернет-провайдерам временно блокировать доступ к «Фейсбуку» и «Ютуб».

Но источник не комментировал причины блокировки.

- Сегодня утром также были отправлены письма поставщикам интернета, чтобы временно блокировали эти две социальные сети, сообщил источник в Службе связи.

Это уже не первый случай, когда блокируют сайты и социальные сети в Таджикистане. Так 18 июня, после появления видео бывшего командира таджикского ОМОН Гулмурода Халимова в Таджикистане были блокированы социальные сети “Фейсбук”, “Одноклассники” и портал Ютуб. Ранее соцсети были блокированы после появления видео свадьбы старшего сына президента Рахмона.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс