Понедельник 27 Января 2020 02:37
Тренер Георгий Кондратьев: Уровень таджикской сборной ниже чем у Люксембурга
03 Сентября 2014

Тренер Георгий Кондратьев: Уровень таджикской сборной ниже чем у Люксембурга

Главный тренер сборной Беларуси Георгий Кондратьев в интервью белорусским журналистам объяснил почему было принято решение играть именно с Таджикистаном.

«Какие цели преследуем в матче с Таджикистаном? Мы давно не собирались. И на игры, которые предшествовали этому сбору, не смогли всех вызвать. Конечно, эта встреча для нас очень важна. Хочется посмотреть ребят, вспомнить то, что мы наигрывали в прошедшем цикле.

Уровень соперника ничуть не смущает. Не надо переоценивать свои силы, не надо недооценивать противника. Мы ведь тоже не Бразилия, не Аргентина. Таджикистан – нормальный оппонент. Такой же по классу, как и команда Люксембурга. Может быть, чуть-чуть пониже. Получилось так, что договорились именно с ними. Почему бы не сыграть? Да и не так просто было найти кого-то на это число. Тем более, проводим поединок дома, не надо никуда лететь, – рассказал Кондратьев в экслюзивном интервью сайту оffside.by.

Напомним, что товарищеская встреча состоится 4 сентября в 19.00 на «Борисов-Арене». Все деньги, полученные от продажи билетов, пойдут на благотворительность.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс