Четверг 21 Января 2021 12:33
Тренер \"Истиклола\" Эргашев собирается обыграть дома иорданский клуб
11 Апреля 2016

Тренер \"Истиклола\" Эргашев собирается обыграть дома иорданский клуб

В преддверии матча четвертого тура группового этапа Кубка АФК-2016 в квартете «В» между клубами «Истиклол» (Таджикистан) и «Нафит Аль-Васат» (Ирак) в гостинице «Хаятт Ридженси Душанбе» состоялась предматчевая пресс-конференция.

Главный тренер душанбинцев на пресс-конференцию пришел вместе с полузащитником команды Парвизджоном Умарбоевым, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Мубин Эргашев, главный тренер «Истиклола»:

— Наверное, все соскучились по большому футболу. После той серии неудач, которая преследует и наш клуб, и национальную сборную, я думаю, будет интересно понаблюдать за завтрашней игрой. Пользуясь случаем, просьба от лица всей команды к болельщикам, чтобы завтра пришли и поддержали наш клуб.

Что могу сказать о сопернике? Команда серьезная, к ней мы готовимся. К сожалению, из-за перебора желтых карточек у нас не смогут сыграть два ключевых игрока, но, в принципе, замена для них есть. Мы в курсе, что «Нафит Аль-Васат» сейчас на хорошем ходу в чемпионате Ирака. Команда одержала две победы в последних матчах. Знаем, что «Нафит» приехал в Душанбе полным составом и серьезно настроены. Но мы тоже мотивированы. Хотим взять реванш за обидное поражение в гостях и реабилитироваться перед болельщиками.

— «Истиклол» в этом году пошел на омолаживание состава. Вы уверены, что с нынешним составом вы способны решать серьезные задачи?

— Руководство нашего клуба на правильном пути. Все равно рано или поздно это пришлось бы делать. Думаю, наши руководители смотрят дальше – это выступление нашей сборной, дай Бог, в финальной части Кубка Азии. Нужно время, терпение и эти ребята проявят себя.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс