Воскресенье 21 Июля 2019 22:57
Тренер сборной Таджикистана попытался объяснить разгромное поражение
06 Сентября 2014

Тренер сборной Таджикистана попытался объяснить разгромное поражение

Тренер национальной сборной Таджикистана по футболу Мухсин Мухаммадиев заявил, что ключевую роль в матче, который Таджикистан проиграл с разгромным счетом 6:1 сыграло удаление Наима Ульмасова в самом начале матча.

Поздравляю сборную Белоруссии с заслуженной победой, - начал пресс-конференцию Мухаммадиев. - Бывают такие игры, когда залетает очень много. Хотя в первом тайме наши ребята старались, продержались, но ранее удаление сыграло не очень хорошую службу, можно сказать, ключевую роль. Во втором тайме наши ребята подсели.

- Кто вам понравился у белорусов?

- Честно говоря, я меня больше интересовала игра моих подопечных. Конечно, когда в первом тайме играли более опытные ребята – Глеб, Калачёв, нам было легче. Когда вышли молодые игроки, и соперник прибавил в движении, у нас появились проблемы. Но ничего, мы только в начале пути. Я думаю, такие игры нам тоже нужны.

- Как объясните ударную восьмиминутку в исполнении соперника во втором тайме?

- Подустали, психологически не справились, посыпались. Еще раз повторюсь – это футбол, такое бывает, ребята приобрели определенный опыт, это нормально.

Главный тренер сборной Белоруссии Георгий Кондратьев отметил, что первый тайм белорусам не удался и рассказал, что поправил в игре в перерыве.

- Мы сыграли два разных тайма, - сказал Кондратьев. - Забили быстрый гол. И нет, чтобы развить успех, сбились на непонятную игру. Медленно действовали, был сумасшедший брак в передачах. Сборная Таджикистана успевала перестраиваться и перекрывать все зоны. Во втором тайме попросил ребят прибавить в скорости и усилить контроль над мячом. Когда так начали делать – многое стало получаться, играли в быстрый футбол, бежали фланги, Кривец хорошо разгонял атаки. Отсюда и такой результат.

- Раннее удаление у сборной Таджикистана сказалось на развитии матча?

- Да. Лучше бы судья желтую карточку показал. Из-за этого не удалось в полной мере смоделировать официальную встречу с командой Люксембурга.

- Помогла ли эта игра определиться со стартовым составом на матч в Люксембурге?

- Безусловно, сейчас еще запись посмотрим очень внимательно. Эта игра дала мне большую пищу для размышлений.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс