Воскресенье 29 Марта 2020 10:40
Туркменские футзалисты отправились в Испанию для подготовки к Играм «Ашхабад 2017»
16 Августа 2017

Туркменские футзалисты отправились в Испанию для подготовки к Играм «Ашхабад 2017»

Национальная сборная Туркменистана по футзалу для подготовки к V Азиатским играм, которые пройдут в сентябре в Ашхабаде отправилась в испанский город Сантьяго-де-Компостела для заключительного учебно-тренировочного сбора.


Туркменская команда до 1 сентября продолжит интенсивные тренировки с контрольными играми.


Как сообщили в Федерации футбола Туркменистана, на заключительный сбор под знамёна национальной сборной приглашены 16 футзалистов из шести клубов страны.


К V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам сборная Туркменистана по футзалу готовится под руководством известного японского специалиста Кеохея Накамуры.


Это уже второй учебно-тренировочный сбор туркменских футзалистов в Испании. Первый прошел с 17 февраля по 2 марта этого года в городе Бенидорм (Испания). В ходе него подопечные К.Накамуры провели 6 матчей, в которых одержали 3 победы (над «Кальпе» – 7:2, молодежным составом «Эльче» – 9:1 и «Картахеной» – 4:0) и в двух сыграли вничью – 2:2 с «Ла-Виллой» и 3:3 с «Сегорбе»).


Помимо этого, в прошлом году сборная Туркменистана по футзалу провела учебно-тренировочные сборы в Баку и Токио, а в нынешнем – провела два контрольных матча в Ташкенте со сборной Узбекистана (в первом выиграла – 6:5, а во втором сыграла вничью – 1:1) и заняла второе место в японском городе Кобе на международном турнире «Futsal Kobe Festa 2017».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс