Понедельник 22 Июля 2019 08:44
Турсунбай Бакир уулу требует привлечь к уголовной ответственности журналиста Юрия Копытина и эксперта Александра Зеличенко
18 Августа 2014

Турсунбай Бакир уулу требует привлечь к уголовной ответственности журналиста Юрия Копытина и эксперта Александра Зеличенко

Турсунбай Бакир уулу требует привлечь к уголовной ответственности журналиста Юрия Копытина и известного эксперта Александра Зеличенко, который является также членом общества еврейской культуры «Менора».

По его словам, он обратился в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности «за разжигание и провоцирование межнациональной и межрелигиозной ненависти».

«Я обратился с заявлением в правоохранительные органы на этих местных сионистов - А.Зеличенко и Ю.Копытина за разжигание и провоцирование межнациональной и межрелигиозной ненависти. Нам надо, как правильно предупредил Кадыр Маликов, сплачиваться и на корню пресекать сионистские провокации в КР», - написал на своей странице в соцсети член фракции «Ар-Намыс».

Таким образом депутат отреагировал на публикацию «Еврейская община в Киргизии подверглась националистическим нападкам».

В ней сообщалось, что неизвестный нарисовал свастику на двери общества, расположенного в здании Ассамблеи народа КР. Также был размещен комментарий Александра Зеличенко, и отмечено: «Несколькими днями ране, выступая на пресс-конференции в Бишкеке, депутат парламента Турсунбай Бакир уулу прилюдно разорвал флаг Израиля и предложил собравшимся использовать его в качестве туалетной бумаги. Депутат, имеющий кроме этого статус почетного президента Союза мусульман КР, заявил, что таким способом он выразил свою позицию по арабо-израильскому конфликту».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс