Воскресенье 27 Сентября 2020 15:50
У «Белого дома» родственники потерявшегося солдата Погранслужбы проводят митинг
11 Апреля 2016

У «Белого дома» родственники потерявшегося солдата Погранслужбы проводят митинг

В Бишкеке к стенам Жогорку Кенеша, вышли родственники потерявшегося солдата Погранслужбы, жители села Кара-Тейит Чон-Алайского района Ошской области.

Бексултан Баридинов без вести пропавший 9 месяцев назад, до сих пор не найден. Родственники Б.Баридинова, 1996 г.р. возмущены результатами поиска.

По словам близких солдата Бексултан пропал 23 августа 2015 года. Два солдата и два сержанта из его отделения, вместе пошли на охоту. Из-за дождя и опустившегося туман, Бексултан потерялся.
- Мы обращались в госструктуры, но ответа не получили. Сейчас мы обращаемся к президенту Алмазбеку Атамбаеву помочь в поисках- заявили участники митинга..

Так же по словам родственников у Жогорку Кенеша они стоят уже несколько часов однако за это время никто к ним из чиновников не вышел.

Напомним что солдат срочной службы Бексултан Баридинов вышел 23 августа нес службу на погранзаставе «Карамык» на кыргызско-таджикском участке госграницы. По официальной версии, во время охоты с сослужтвцами потерял ориентировку и пропал без вести.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс