Суббота 06 Марта 2021 05:59
У отца погибшего таджикскомго младенца Умарали Назарова закончился срок регистрации в РФ
17 Декабря 2015

У отца погибшего таджикскомго младенца Умарали Назарова закончился срок регистрации в РФ

Консульство Таджикистана обратилось в УФМС по Санкт-Петербургу с просьбой о рассмотреть вопрос о продлении срока пребывания на территории РФ для Рустама Назарова, отца погибшего младенца Умарали в особом порядке.

- У Рустама закончился срок регистрации в России. При выезде на родину для продления документов за нарушение миграционной политики ему автоматически будет заблокирована возможность возврата в РФ на 5 лет. Так как Рустам признан потерпевшим по уголовному делу по факту гибели его сына Умарали в центре им. Цимбалина, принципиально важно, чтобы он мог присутствовать в суде во время разбирательств, - заявил Life78 источник в консульстве Таджикистана.

По словам адвокатов родителей Умарали Назарова, следователи так и не предоставили им на ознакомление материалы экспертизы, причины смерти ребенка официально будут озвучены в ближайшую пятницу.

Умарали Назаров скончался в Центре реабилитации детей имени Цимбалина в ночь на 14 октября. Сначала врачи назвали диагноз «синдром внезапной смерти младенца», позднее Следственный комитет озвучил другую версию – острая респираторная инфекция.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс