Понедельник 09 Декабря 2019 08:29
У тигра Амура и козла Тимура появился новый сосед — козел Обама
17 Мая 2016

У тигра Амура и козла Тимура появился новый сосед — козел Обама

В сафари-парке Приморья, где живут знаменитые тигр Амур и козел Тимур, появился новый питомец с претензией на будущую популярность. Об этом в СМИ сообщили работники парка.

Как сообщают сотрудники учреждения, из Сочи козла по кличке Обама привез сам директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

«В начале весны он узнал у одного разводчика, что у него живет «редкий экзотический зверь», которого назвали в честь нынешнего президента Соединенных Штатов Америки. Господин Мезенцев пошутил, что подведомственный ему сафари-парк — серьезное учреждение и отсутствие в зоологической селекции козла Обамы стало несерьезным фактом. Это и подтолкнуло директора к тому, чтобы как можно быстрее провести кампанию по переезду южного Обамы в Приморье», - рассказал руководитель заповедника.

Новый питомец имеет черный окрас. На сайте сафари-парка уже выложено видео, как Дмитрий Мезенцев гуляет с Обамой по Сочи, после чего едет с ним в аэропорт.



Что касается Амура и Тимура, дружба которых стала хитом рунета, то с 26 января, когда между компаньонами произошла стычка, они живут в разных вольерах. Тогда тигр изрядно потрепал козла, после чего парнокопытному пришлось проводить серьезное лечение. Сейчас Тимур продолжает восстановление в Москве.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс