Четверг 29 Октября 2020 00:59
Удары локтем, ногой, по лицу, нецензурная брань: Федерация футбола Таджикистана наказала игроков за грубость
27 Августа 2014

Удары локтем, ногой, по лицу, нецензурная брань: Федерация футбола Таджикистана наказала игроков за грубость

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Таджикистана наказал ряд игроков национального чемпионата за грубость.

Комитет дисквалифицировал нападающего истаравшанского «Далерона» Индуса Хусейнова на пять матчей и оштрафовал его на тысячу сомони. Такому наказанию футболист подвергся за удар соперника локтем в матче 11-тура чемпионата Таджикистана против кургантюбинского «Вахша».

На сегодняшнем заседании КДК ФФТ были вынесены следующие решения:

- За нарушение статьи 7 пункта 24 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в ударе соперника локтем в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Вахш» - «Далерон-Уротеппа» (23 августа), игрок команды «Далерон-Уротеппа» Индус Хусейнов дисквалифицирован на 5 матчей и оштрафован на 1000 сомони.

- За нарушение статьи 7 пункта 20 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в нецензурном выражении в адрес судейской бригады в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» - «Энергетик» (23 августа), игрок команды «Регар-ТадАЗ» Саид Эргашев дисквалифицирован на 3 матча и оштрафован на 500 сомони.

- За нарушение статьи 7 пункта 24 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в ударе соперника рукой по лицу в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Регар-ТадАЗ» - «Энергетик» (23 августа), игрок команды «Энергетик» Шавкати Хотам дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 250 сомони.

- За нарушение статьи 7 пункта 20 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в ударе соперника ногой в матче чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Парвоз» - «Худжанд» (23 августа), игрок команды «Парвоз» Комрони Мирзохон дисквалифицирован на 2 матча и оштрафован на 250 сомони.

- За нарушение статьи 7 пункта 21 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в умышленной отмашке в отношении соперника в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Далерон-Уротеппа» - «Регар-ТадАЗ» (16 августа), игрок команды «Далерон-Уротеппа» Соломон Течи дисквалифицирован на 2 матча.

- За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче первенства Таджикистана среди молодежных составов команд высшей лиги «Равшан» - ЦСКА «Памир» (22 августа), игрок команды ЦСКА «Памир» Илхом Султонов дисквалифицирован на 1 матч.

- За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Саройкамар» - «Хулбук» (21 августа), игрок команды «Саройкамар» Сухроб Имомназаров дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 150 сомони.

- За нарушение статьи 7 пункта 3 Дисциплинарного кодекса ФФТ, выразившееся в получении двух желтых карточек в матче первенства Таджикистана среди команд первой лиги «Саройкамар» - «Хулбук» (21 августа), игрок команды «Хулбук» Саидамир Мирзоев дисквалифицирован на 1 матч и оштрафован на 150 сомони.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс