Воскресенье 15 Сентября 2019 13:02
УГАИ Таджикистана из-за Саммита ОДКБ запретило въезд в Душанбе машин из регионов
13 Сентября 2015

УГАИ Таджикистана из-за Саммита ОДКБ запретило въезд в Душанбе машин из регионов

УГАИ Таджикистана из-за Саммита ОДКБ запретило въезд в Душанбе машин из регионов. Также ограничено передвижение в пределах столицы.

- Управление государственной автоинспекции МВД Республики Таджикистан, доводит до сведения граждан в том, что в целях проведении сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности на должном уровне, с 13 по 15 сентября текущего года, движение транспортных средств с других регионов в сторону столицы республики - города Душанбе, за исключением перевозки товаров, наиболее важных и необходимых для народного хозяйства, будет временно ограничено. Водители транспортных средств за это время смогут передвигаться по загородным автодорогам, - говорится в сообщении УГАИ.

Также в УГАИ отметили, что в Душанбе 14-15 сентября, движение транспортных средств, при необходимости будет временно ограничено по нижеследующим столичным улицам:

14 сентября

С 07:00 до 14:00 часов по проспекту Рудаки-Айни-Дониш до аэропорта, с 17:00 до 22:00 по проспекту Рудаки, с площади Пограничников до перекрестка Рудаки-Бухоро, проспекта И.Сомони, от проспекта Рудаки до проспекта Сино.

15 сентября
С 08:00 до 16:00 часов по проспекту Рудаки, с площади Пограничников до перекрестка Рудаки-Бухоро, проспекта И.Сомони, от проспекта Рудаки до проспекта Сино и прилегающие к ним улиц Техрон, Шероз и Н.Ганджави.
Водители транспортных средств смогут передвигаться по улицам Карамова, Дружбы Народов и Мастонгулова.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс