Среда 21 Октября 2020 09:50
Уроженец таджикского Вахдата погиб во время пожара в Красногорске
25 Мая 2015

Уроженец таджикского Вахдата погиб во время пожара в Красногорске

В городе Красногорск Московской области 22 мая в результате пожара погиб 18-летний гражданин Таджикистана.

Как сообщает представительство министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в Москве по вопросам миграции инцидент на одном из складских помещений компании «Элформ».

«Погиб гражданин Республики Таджикистан, Самадов Бахтовар Ахмадович, родившийся 17 декабря 1996 года, уроженец города Вахдат», - говорится в сообщении со ссылкой на родственника погибшего Бахтиёра Сафолова.

По словам Сафолова, что погибший вместе с двумя гражданами Таджикистана работал в компании «Элфарм», которая занимается изготовлением деревянных и металлических деталей для мебели.

«Возгорание произошло в столярном цехе, где погибший вместе с мастером занимались резкой металла. По предварительным данным, вероятной причиной пожара стала неосторожное обращение с электроприборами для резки металла и несоблюдение техники пожарной безопасности», - отмечается в сообщении.
Сообщается, что огнем была охвачена площадь свыше 700 квадратных метров. Соответственными органами принимаются меры по установлению обстоятельств произошедшего.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс