Вторник 20 Апреля 2021 04:54
Утверждена новая олимпийская форма спортсменов национальной сборной Казахстана
10 Марта 2016

Утверждена новая олимпийская форма спортсменов национальной сборной Казахстана

Форма для спортсменов национальной сборной Казахстана на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро - окончательно утверждена. Об этом сообщила член комиссии Ольга Шишигина.

По ее словам в образцы парадной и спортивной формы были внесены некоторые коррективы по дизайну и цветовой гамме.

\"Утверждена женская парадная форма. Немного переделан рукав - он будет три четверти, и пояс. Женский пиджак будет другого цвета. Раньше он был такой же синий, как у мужчин. А теперь будет наоборот. Женский пиджак будет светло-бежевый – как брюки у мужчин. А юбка будет синяя - как у мужчин пиджак. Это уже окончательный вариант. Больше ничего дорабатываться не будет\", - пояснила Шишигина.

Шишигина также добавила, что была одобрена спортивная форма, в которую будут облачены казахстанские спортсмены.

\"Сегодня также утвердили спортивную форму окончательно. Чуть-чуть цветовую гамму переделали. Вместо горчично-черничного цвета - форма будет выдержана в бело-синих тонах\", - сказала Шишигина.

Стоит отметить, что для работы над моделями была создана специальная комиссия, куда вошли олимпийские чемпионы Серик Сапиев, Ермахан Ибраимов, Ольга Шишигина и другие.

Напомним, 18 февраля в Астане была представлена парадная и спортивная форма олимпийской сборной Казахстана. Позже стало известно, что в экипировку будут внесены некоторые коррективы. Позже казахстанский дизайнер и основатель Дома моды KURALAI Куралай Нуркадилова представила собственный вариант олимпийской формы для спортсменов сборной Казахстана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс