Воскресенье 01 Ноября 2020 02:43
Узбекистан начал поставлять пассажирские вагоны в Россию и Казахстан
26 Октября 2017

Узбекистан начал поставлять пассажирские вагоны в Россию и Казахстан

Акционерное общество «Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов» начало выпуск вагонов пассажирского подвижного состава под фирменным знаком Мade in Uzbekistan.


Об этом сообщили в компании «Узбекистон темир йуллари».


В 2016 году вагоны плацкартного и купейного типа 61-911 и 61-907 вызвали значительный интерес со стороны России и Казахстана. Согласно договору, в этом году начался выпуск современной модификации вагонов и до конца 2017 года планируется отправить заказчикам пять вагонов плацкартного типа и столько же купейного. Сертификат соответствия производства международным стандартам завод получил в июне этого года.


В вагонах установлены современные системы очистки воды, кондиционирования воздуха, освещения. Интерьер выполнен в насыщенной цветовой гамме. Внешний дизайн оформлен в соответствии с требованиями заказчика.


Экспортоориентированные вагоны оснащены тележками 68-922 и 68-921 модификаций, которые позволяют скользить по рельсам ровно и с наименьшей качкой. Их производство началось на Ташкентском заводе по строительству и ремонту пассажирских вагонов в 2011 году.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс